Domanda di partecipazione alla procedura selettiva per l'attribuzione di un assegno di ricerca annuale nel SSD AGR/15 "Scienze e tecnologie alimentari" per la Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria - Titolo del progetto: "Sviluppo e caratterizzazione di alimenti funzionali e sostenibili" - Responsabile dell'attività di ricerca: Prof.ssa Elena Giovanna Piera Vittadini" (D.R. Prot. n 68783 del 29.09.2023)

<p>Documenti necessari per la compilazione:</p> <ul> <li> <p>Copia del documento di riconoscimento fronte e retro in corso di validit&agrave; (in caso di firma autografa);</p> </li> <li> <p>Curriculum vitae formativo e professionale datato e firmato;</p> </li> <li> <p>(eventuale) altri titoli ritenuti utili ai fini della valutazione e relativo elenco (pubblicazioni, tesi di laurea, eventuale tesi di dottorato, attestazioni&nbsp;di corsi, diplomi vari, ecc);</p> </li> <li> <p>(eventuale) copia del provvedimento di riconoscimento del titolo di studio straniero (nel caso di titolo di studio conseguito all&rsquo;estero);</p> </li> </ul> <p>Formati accettati: .jpeg, .jpg, .pdf, .png&nbsp;- Dimensione massima per singolo allegato: 5MB</p>