Domanda di partecipazione alla procedura selettiva per l'attribuzione di un assegno di ricerca annuale nel SSD CHIM/10 "Chimica degli alimenti" - Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute - Titolo del progetto: "Influenza delle tecnologie non termiche (plasma freddo e alta pressione idrostatica) sulla qualità nutrizionale di frutta e verdura minimamente trasformata (MPFV), succhi freschi (FJ) e puree (FP) e frutti di bosco congelati (FB)" - Responsabile dell'attività di ricerca: Prof. Giovanni Caprioli(D.R.Prot.n.75776 del 27.10.2023)

<p>Documenti necessari per la compilazione:</p> <ul> <li> <p>Copia del documento di riconoscimento fronte e retro in corso di validit&agrave; (in caso di firma autografa);</p> </li> <li> <p>Curriculum vitae formativo e professionale datato e firmato;</p> </li> <li> <p>(eventuale) altri titoli ritenuti utili ai fini della valutazione e relativo elenco (pubblicazioni, tesi di laurea, eventuale tesi di dottorato, attestazioni&nbsp;di corsi, diplomi vari, ecc);</p> </li> <li> <p>(eventuale) copia del provvedimento di riconoscimento del titolo di studio straniero (nel caso di titolo di studio conseguito all&rsquo;estero);</p> </li> </ul> <p>Formati accettati: .jpeg, .jpg, .pdf, .png&nbsp;- Dimensione massima per singolo allegato: 5MB</p>